Popular Pages

Popular Posts

pengumumaaaaaaan

Read Article →
pengumuman bagi kalian yang membaca postingan ini dan juga berlokasi di Semarang... Eskul Jurnalistik Psikologi Undip mau ngadain pelatihan ...
scribbled by : Dzikrina Anggie
0 Comments

Before Sunrise

Read Article →
okay... postingan ini aku tulis pas abis nonton ' Before Sunrise '. aku bukan minjem dari rental vcd atau beli dvdnya tapi aku nyo...
scribbled by : Dzikrina Anggie
0 Comments

formspring.me

Read Article →
Ask me anything http://formspring.me/angiedz
scribbled by : Dzikrina Anggie
0 Comments

site lucu

Read Article →
abis buka blognya Super Madame trus baca postingannya, trus aku tergoda untuk buka link yang sama. suruh masukin tanggal lahir dan akan di...
scribbled by : Dzikrina Anggie
0 Comments

outside is now raining

Read Article →
( kemana postinganku sebelumnya? HAH. gila, udah nulis susah susah ilang. entut! yah, maklum lewat hape gitu.... ) asal kalian tau aja, da...
scribbled by : Dzikrina Anggie
3 Comments

The Haunting in Connecticut

Read Article →
maybe it's a horror movie but I think horror movie is the one that show ghost in it. And I think there's a ghost in it. Or a fe...
scribbled by : Dzikrina Anggie
1 Comments

Summer Breeze dan Disleksia

Read Article →
Abis nonton film Indonesia judulnya Summer Breeze... Dulu sempet pengen nonton di bioskop tapi belum sempet nonton udah abis masa tayangnya...
scribbled by : Dzikrina Anggie
5 Comments

Romance ( ost my fair lady )

Read Article →
[male] I’m finding the girl who is always beside me like a habit I tried to hide my heart but Im always around you If they’re so fall...
scribbled by : Dzikrina Anggie
0 Comments

ini apa artinya?

Read Article →
akhir-akhir ini di mimpi-mimpi saya, gambarnya diliputi cahaya abu-abu, banyak anak tangga, orang-orang gak dikenal, dan terlebih lagi... su...
scribbled by : Dzikrina Anggie
0 Comments

Bad Chit Chat

Read Article →
i know it's bad. how could i say it like that? (i didnt literally say, i typed) i even couldnt believe it, so did you, right? that'...
scribbled by : Dzikrina Anggie
0 Comments

m a j t

Read Article →
kemarin Sabtu, hunting lighting buat Prisma. Hmmm.. Tau dimana? Hah, lihat aja foto di atas.. Itu memang hasil fotoku, tapi dari kamera hape...
scribbled by : Dzikrina Anggie
5 Comments

Devil Wears Prada

Read Article →
hahahah.. uts nya udah selese..!! bisa bernapas selega-leganya buat sisa minggu ini. tapi akhirnya jadi bingung mau ngapain. hmm... a...
scribbled by : Dzikrina Anggie
0 Comments

Sunny and Rainy

Read Article →
well.. it's been like that for weeks. I mean it's sunny but it's also drizzling.. It's rather odd, dont you think?
scribbled by : Dzikrina Anggie
0 Comments