Popular Pages

Popular Posts

what's up smaga?

Read Article →
Yaaaaaaaa... Pengumuman kelulusan SMA udah disampaikan di masing-masing sekolah tadi siang, eh, pagi, eh, gak tahu. Pokoknya waktu aku pul...
scribbled by : Dzikrina Anggie
7 Comments

u t s part 2

Read Article →
ah, ngeselin besok udah uts. bawaannya ngantuk mulu kalo ngadepin foto copian. kayaknya hampir semua bahan dari foco-an. mampus gila aku nga...
scribbled by : Dzikrina Anggie
1 Comments

wah, Ratri T O P dah XD

Read Article →
Tiwi  : Rat, kamu harus nonton Korea kalo di Indoxxxx jam setengah empat itu. Lucu abisss! Ratri : Ooh, yang ceweknya main di Coffee Prince...
scribbled by : Dzikrina Anggie
4 Comments

Avril Lavigne - WHY

Read Article →
Why, do you always do this to me? Why, couldn't you just see through me? How come, you act like this Like you just don't care at...
scribbled by : Dzikrina Anggie
0 Comments

tugas

Read Article →
hari-hari terakhir menjelang UTS. banyak banget yang harus diselesaikan. ada tugas MPK (aku tahu, kayak nama organisasi di smaga), ada PU ya...
scribbled by : Dzikrina Anggie
0 Comments

Award

Read Article →
thanks to elok langita untuk awardnyaa dan saatnya membagi awardnyaaa, here we go Jehan Ayu thanks to juga buat Lia Lova...
scribbled by : Dzikrina Anggie
2 Comments

u t s

Read Article →
seminggu sebelum UTS ... hahaha, benar, jadwal UTS baru dimulai 26 April , saudara-saudara. Emang sih ada jurusan lain yang juga mulai hari...
scribbled by : Dzikrina Anggie
0 Comments

summer love

Read Article →
I just finished watching The Notebook. I once read its synopsis so I already knew the story. But it still made me sobbing. sweet... One o...
scribbled by : Dzikrina Anggie
0 Comments

nineteen

Read Article →
(blush) just yesterday, April 8th , I was officially nineteen :D. I got surprises, a perfect choco cake, hilarious girl friends, and an...
scribbled by : Dzikrina Anggie
0 Comments

staying in bed...

Read Article →
I thought it wouldnt bring me down this easily. I got all wet after school because of rain twice last week (I love playing under the rain)....
scribbled by : Dzikrina Anggie
0 Comments

hujan sepulang sekolah

Read Article →
pernah satu hari setelah pulang sekolah. Belum sempet keluar area sekolah udah hujan rintik-rintik. Mau nekat pulang malah tambah deres aja....
scribbled by : Dzikrina Anggie
2 Comments

Read Article →
yaaak inilah anggota es conelo yang superior (kelihatan dari ukuran), Yuda. bijaksana, baik, kadang heri (heboh sendiri), gampang tersin...
scribbled by : Dzikrina Anggie
0 Comments

fella

Read Article →
esconelo extended version selanjutnya cewek ini bernama Ratna Paramitha Sari. terdapat sejarah unik tersendiri di balik pemberian nama ...
scribbled by : Dzikrina Anggie
0 Comments

Konferensi Ajar

Read Article →
inilah gambar yang kuambil sekitar April 2008. kan udah deket-deket mau kenaikan kelas. jadi ada kejadian unik apa aja di es conelo se...
scribbled by : Dzikrina Anggie
0 Comments

Es Conelo Crew

Read Article →
atasan paling atas : Ashminah ketua kelas: Andhika Ariayuda aa jabbar . abraham . ade rukmi . ajar marhen . alissa rosi . ana m . an...
scribbled by : Dzikrina Anggie
0 Comments

Read Article →
Pengalaman nerobos hujan yang pekat banget dari Tembalang ke rumah. Waktu itu kan udah pernah aku ujan-ujanan dari rumah ke kampus. Tadi m...
scribbled by : Dzikrina Anggie
0 Comments

fiuuuuuuuh

Read Article →
budtan . mami . ruru dimana kalian?
scribbled by : Dzikrina Anggie
2 Comments

untuk selamanya

Read Article →
seribu malam bersamamu yang ku mau berbaring dalam pelukmu beribu arti kurasakan yang terindah dan ku kan tetap menunggumu biarkanlah c...
scribbled by : Dzikrina Anggie
0 Comments